澳洲严打假结婚 诈骗者签证及福利金将遭取消

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-29  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据澳大利亚《澳洲日报》报道,澳大利亚联邦政府25日宣布严打措施,那些策划“假结婚”以骗取澳洲签证,然后再分手骗领单身福利金的假夫妻,其福利金将遭取消。

滴答网讯    据澳大利亚《澳洲日报》报道,澳大利亚联邦政府25日宣布严打措施,那些策划“假结婚”以骗取澳洲签证,然后再分手骗领单身福利金的假夫妻,其福利金将遭取消。


 

在澳洲,可能有成千上万人以移民目的担保配偶签证,然后再分手以骗领单身福利金。

据悉,去年,这种福利金欺诈导致纳税人损失了13,270万澳元。

移民部长达顿(Peter Dutton)和人力服务部长佩恩(Marise Payne)25日宣布了一个新的数据匹配系统,该系统将查找出那些宣称已婚或同居,但却向不同政府部门提交不同信息的夫妇。

婚姻幸福美满的合法夫妻靠“假离婚”来骗领单身人士福利金,也将成为打击对象。

澳洲人的福利账单料将在预算前瞻期内膨胀近400亿澳元,从1500亿澳元飙升至近1900亿澳元。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中