澳洲夫妻团聚签证评估细则

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-14  滴答网  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯    对于夫妻团聚签证移民官从四个方面来对他们的婚姻及申请进行了评估。
 
    一、 婚姻的真实性
    从结婚证到双方面试的回答,到其它的旁证来证明,移民官对双方是否真正同居,都会仔细的考量。如果夫妻双方在面试时对同一问题回答得不一致就容易让移民官产生怀疑。

    二、夫妻双方的感情依赖度
    不要以为抱着你们的婚姻是真实的就一定会通过,比如移民官会问类似举行婚礼没有之类的问题。如果出现夫妻回答不太一样,那此次的申请估计就要泡汤了。
 
    三、结婚的社会影响因素
    即对其身边亲戚朋友的旁证来证明这对夫妻婚姻结合的真实性,其中申请人要递交了照片和证明信,可以是自己的亲戚或者是朋友为其证明。但切记不能写得过于笼统,需要提供细节的描述。否则也会遭到移民官的相同置疑。
 
    四、婚姻的经济基础
    需要向移民官提供有共同的房产、汽车以及其它的资产和共同债务之类,保证有足够的经济联系。否则移民官有理由判断你们为假结婚。
 

结婚移民签证小贴士:

    1. 申请人应客观地思考与回答移民官的提问,家庭成员间有一些小矛盾是正常的事情,不要因为面子而故意隐瞒
 
     2. 申请夫妇要进行很好的沟通,少做一些过于模糊与主观性的回答,尤其在对一些时间和数字方面,双方要能将真实的情况完整一致、准确地告诉移民官。
 
     3. 西方人在对待事情上他们更倾向 于书面的证据,这个问题在考量夫妻婚姻经济基础与联系的时候尤为重要。用他们的思维去回答问题。提供更多的书面的证据。

    最后小编提醒 ,我们在与移民官打交道的时候,要多从他们思考问题的方式去来考虑,而不是自己通常的想当然,并且尽量将相关的书面证明材料整理出来,最好提前对一些问题进行一下统一的回答,避免双方答案不一致。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点