澳洲移民干货分享:最近父母类签证比较火

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-04  忆亿网  我要评论(0)  阅读0
澳洲移民类签证一般都是家庭类签证,一个主申请人可以连带自己的配偶和子女一同申请。但是自己的父母却不被包含在家庭类签证中。所以当子女拿到澳洲的永久居留签证,即永居(PR-Permanent Residence),或所谓的绿卡,满足一定条件后,就可以为父母开始申请签证了。

滴答网讯      前提条件

1、子女中有一人或多人已经拿到澳洲的永居签证,并已经在澳洲生活2年

2、任何一个已经拿到澳洲永居签证或者澳洲国籍的人作为担保人,一般为自己的子女

3、满足家庭成员配比,即家庭中有一半以上成员已经在澳洲

签证类型

1、如果父母已经在澳洲境内

①高龄父母804永居签证 Aged Parent (Residence) visa (subclass 804)

移民局承诺13年之内一定受理,目前平局速度9年

②贡献类高龄父母864永居签证Contributory Aged Parent (Residence) visa (subclass 864)

快速通道,移民局没有承诺受理时间,但是目前受理情况是1.5年

③贡献类高龄父母884临时签证Contributory Aged Parent (Temporary) visa (subclass 884)

2年的临时签证,适用于2年后转贡献类签证

④贡献类高龄父母884转864永居签证Contributory Aged Parent (Residence) visa (from subclass 884 to subclass 864)

⑤贡献类父母173到143永居签证Contributory Parent (Migrant) visa (from subclass 173 to subclass 143)

适用于暂时拿不出高额的赞助费,可先申请2年的临时签证,2年后交赞助费转永居签证

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中