最新103父母移民攻略(针对父母不在澳洲)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-15  滴答网  我要评论(0)  阅读0
希望这个经验之谈能帮到后来的兄弟姐妹。我最近一直准备103,父母移民的材料和查阅,打了许多的电话,搞清楚很多东西,刚刚才寄出去,看到论坛上有些人的准备材料比较久了,所以与时俱进更新下……


 

滴答网讯       希望这个经验之谈能帮到后来的兄弟姐妹。我最近一直准备103,父母移民的材料和查阅,打了许多的电话,搞清楚很多东西,刚刚才寄出去,看到论坛上有些人的准备材料比较久了,所以与时俱进更新下。

下面是我准备的材料清单,这个清单针对的是父母不在澳洲,是独生子女的同学而准备的。

父母的结婚证公证

父母的护照公证--这个只是父母在澳洲需要找JP certify,人都在中国的就不用做了

父母的出生公证

父母各自的4张护照照片,背面写上名字,中英文都可以

父母和子女的关系证明

自己的出生公证

自己的护照 JP certify

自己的通信地址和一份与用人单位的合同copy,这个主要证明你是 a settled permanent resident

然后就是几个表格,47PA,40,和956表格。

现在父母两个人的话,费用是$3555。越来越贵,移民局就是黑。

然后只能邮寄到perth,不能online上传,不要问我为什么,移民局就这么规定的,我也很郁闷。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点