澳洲父母移民签证又贵了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-28  中澳国际  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳大利亚移民局于上周六3月22日针对父母付费移民签证费实施上调,143和884签证类别受到影响。此番签证申请费用调涨可能是因为中国80后这一代开始基本在澳洲稳定下来生活、工作并育有下一代。他们具备了一定的经济条件,又是独生子女,他们更希望尽快把父母接来澳洲和他们一起生活,而这也造成了父母付费移民申请人数激增。此次是继2013年9月1日签证费大涨后第一次针对父母付费移民签证费用上调,调整内容主要包括:

·父母移民一期143  $2,060升至$3,520;

·父母付费移民二期  $42,220涨至$43,600

对父母非付费移民,即103签证类别则暂无影响。

解读: 一期签证费涨幅高达70%,几乎翻倍;二期涨幅3.2%。

很显然,澳洲政府是在利用家庭担保移民和经济状况较好的移民申请人来增加创收,并借此稍微降低申请人数。

移民专家伍明秋建议大家尽早递交签证申请,任何犹豫不决而导致的延误,都是有代价的。


(截图来源:澳大利亚移民局网站)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点