澳洲132商业投资移民政策深入解读

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-22  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近些年来,申请澳洲132类别签证的申请人越来越多,相对其他商业投资类移民签证,132类签证最明显的优势就是一步到位拿绿卡。

近些年来,申请澳洲132类别签证的申请人越来越多,相对其他商业投资类移民签证,132类签证最明显的优势就是一步到位拿绿卡。

对于澳洲政府来说,132签证存在的意义,就是在于帮助澳洲政府吸引全球杰出的、成功的企业家和投资人来澳洲发展建设。相比起188C签证,132吸引的不仅仅是资金的注入,更重要的是商业人才引进。那么,如何申请澳洲132天才企业家移民签证。

132投资移民项目介绍

132A天才企业家移民签证,是澳洲仅有的一步到位的永居居民商业移民签证,适合国内大中型企业主,上市公司股东等高净值人群的成功人士。此签证持有期间,申请人需要在澳洲创建公司,完成州政府要求的投资额,雇佣员工,满足经营要求后,解除条件,后就可以获得澳洲永居居民签证,享受和当地人一样的福利待遇。

1.jpg

132天才企业家移民申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

第一:150万澳币家庭净资产

首先,我们要明确资产的概念,可包含存款、房产、公司、基金、股票等。其次,资产的持有时间,只需要在获邀申请(即州担保批准)前3个月内有150万澳币即可。再次,资产可在主申请或配偶或主申请和配偶名下。

第二:财年

在此我们需要明确财年的概念以及各地对于财年的具体时间界定,例如:在中国大陆,一个财年指的是1月1日至12月31日,澳洲的财年指的是7月1日至6月30日,香港的财年指的是4月1日至3月31日。

第三:公司股份

首先:需要持有main business股份30%以上(上市公司只需10%)。其次,持有股份的所有者必须是主申请或主申请和配偶,这个需要特别注意的是主申请必须持有公司股份,主申请和配偶共计同一家公司股份达到要求即可,如果只有配偶有股份而主申请没有股份,那是肯定不行的。再次,持股时间要求是过去4个财年中的2个财年,可以不是连续的2个财年,但必须是完整的2个财年。

第四:公司营业额300万澳币

首先,必须是一家或两家main business营业额合计达到要求。其次,必须是过去4个财年中有2个财年营业额满足要求,可不连续但必须完整的2个财年。

第五:公司净资产40万澳币

首先,持有主体可以是主申请或配偶或主申请和配偶。其次,持有时间与股份要求相同,必须是过去4个财年中的2个财年,可以不连续,但必须是2个完整的财年。再次,可以是多家qualifying business的净资产总计达到40万澳币即可,不要求是mainbusiness。

第六:投资150万澳币

申请人获得132签证后,需要在两年内投资150万澳币到提名的州创立企业(各州要求会有些差异,在此不做细述),方可解除条件。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中