澳洲投资移民转永居要求详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-21  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​大家都知道,澳大利亚投资移民188类别签证是一个临时签证TR,在持有临时签证期间符合相关的条件,才可以申请永久居民888签证。

大家都知道,澳大利亚投资移民188类别签证是一个临时签证TR,在持有临时签证期间符合相关的条件,才可以申请永久居民888签证。

那么,在申请第二步永久居民888签证时,对申请人在澳大利亚境内投资和经商有哪些要求?

888A投资创业移民永居签证

♦ 递交申请时,在过去两年中至少1年持有188A签证或者444签证;

♦ 申请前两年中您或您的配偶直接参与主营业务的管理活动,并且持有股份;

♦ 申请前的12个月内,主营业务的营业额达到至少30万澳元。如果您在指定的偏远地区从事商业活动,所提名的州或领地可能豁免年营业额的要求;

♦ 在申请前持有至少如下1种主营业务的股份:

1)在年销售额少于40万澳元的公司持有51%股份;

2)在年销售额高于40万澳元的公司持有30%股份;

3)上市公司持有10%股份;

♦ 每个主营业务均有澳大利亚商号;

♦ 申请前2年均向澳洲税务局递交商业活动报告;

♦ 主申请人、配偶或主申请人同配偶一起,在递交签证前需要证明满足以下至少两个要求:

1) 主营业务(或两个主营业务)满足公司资产净值达到至少20万澳元;

2) 个人及公司资产净值达到至少60万澳元;

3) 在主营业务中雇佣至少2个全职本地员工;

888B投资者移民永居签证

♦ 过去4年中的2年持有188B签证并且现居住在澳洲;

♦ 您或您同配偶一起,必须持有澳大利亚州或领地指定的150万澳元投资至少4年;

888C显著投资者永居签证

♦ 持有188C显著投资者签证或者在显著投资者扩展类别计划中;

♦ 在您持有188C签证期间,您需要每年在澳大利亚累计居住至少40天,或者您的配偶每年在澳大利亚累计居住至少180天;

♦ 您或您及配偶一起,在持有188C签证时需要连续持有符合条件的投资至少4年;

♦ 经营符合条件的澳大利亚私人公司,并且持有资本。

188A创业移民申请条件

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中