一步到位拿绿卡,澳洲132天才企业家移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-11  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
一直以来,澳大利亚都是众多申请人的移民首选之地。在澳洲投资移民中,132天才企业家移民有着巨大的优势,可以一步到位拿澳洲绿卡,并且居住要求宽松,无需评分和英语要求。

一直以来,澳大利亚都是众多申请人的移民首选之地。在澳洲投资移民中,132天才企业家移民有着巨大的优势,可以一步到位拿澳洲绿卡,并且居住要求宽松,无需评分和英语要求。

8edb7dfbly1fy2tolu76rj20rs0fm19h.jpg

那么,澳洲132天才企业家签证具体有哪些优势?

一、 社会安定

澳洲是一个安宁祥和的国度,这里远离战争、没有种族纠纷、无瘟疫、无自然灾害、无环境污染,被誉为人间乐土,世外桃园。

二、 华人地位

澳洲经济发达,社会文明,和睦共处是一个多元文化政策的国家。无论在经济和政治方面,华人在澳洲社会中有着相当重要地位。

三、 福利体系

澳洲社会保障体系始于1910年,被全世界公认的社会福利事业的先驱。澳洲公民能获得由国家提供的经济支援和医疗救助等福利政策,可以满足澳洲社会各个阶层成员的需要。

四、 义务教育

学龄前儿童教育:澳洲大多数儿童在5岁进小学前在学龄前中心学习;

小学和中学教育:澳洲实行义务教育的年龄是15或16岁都是免费的;

高等教育:澳洲有40所公立高等学府,并对课程提供国际上承认的学位和研究生文凭。

五、 免费医疗

全民医疗保险制度,居民只要选择公立医院看病,就可享受免费医疗服务。

六、 经济状况

目前澳洲的经济正处于上升期,澳洲的经济格局亦完全应了该国经济发展的需求。澳洲是世界上最发达的畜牧业国家,羊毛和牛肉的出口量均列世界第一,其中信息产业是澳洲发展最快的经济部门,信息技术市场的营业额约为230亿澳元。

七、 轻松入籍

澳大利亚的入籍法十分宽松。任何持永久居民签证的新移民入境澳州后,只要在五年内累计居住满三年便可申请澳大利亚国籍。

132天才企业家签证

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中