拒做“疾风移民”,绕过出国路上的那些坑!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-01  Kevin  我要评论(0)  阅读0

为了满足这些需求,岛上一对姐弟(钟平、钟义)发现了生财之道。他们利用自家旅店的地址,在2008年至2015年期间,为以上这566名移民提供虚假地址。帮助他们蒙骗移民局,从而达到不居住也能获得绿卡的目的。

image.png

虽然这项生意经营多年,而且很多人已经顺利获得绿卡并开心愉快的生活在温哥华或多伦多。但是毕竟移民局也不是白痴,最终还是被他们发现其中的问题。目前姐弟两人共面临8项指控,若罪名成立,最高罚款10万监禁5年。与此同时,前期通过他们造假的那566名绿卡持有者,都将面临绿卡被取消的命运。

想想这566移民,各个都应该已经生活稳定,完全适应加拿大生活了。这时如果被取消绿卡,简直如晴天霹雳。影响面太大,要善后的事情太多。

所以为了将来的幸福,宁可不移民,也不要通过欺骗移民局达到移民的目的。因为移民局马上发现还好,只是拒签。如果几年之后发现了反而更麻烦。而且自己头上一直悬着一把“达摩克利斯之剑”,干什么都会没有心情。

【关于作者】

本文作者 Kevin,80后职场奶爸,手握澳加双绿卡。真实分享移民经验、海外生活。兼职各类咨询,帮助更多华人走出国门。公众号:带娃闯海外。

image.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点