拒做“疾风移民”,绕过出国路上的那些坑!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-01  Kevin  我要评论(0)  阅读0

但是英国的移民政策在2012年发生重大变化,收紧对移民的各项要求。雇主用工时和房主出租房屋时,都需要向对方索要身份文件。这导致大量“疾风移民”失去工作、流落街头。有些人还被当成非法移民进行关押和遣返。

“疾风移民”事件引起英国社会强烈反响,很多人走上街头进行抗议。大批民众也表示“疾风移民”是帮助英国重建的一代人,他们理所当然应该留在英国。随着事件的不断发酵,梅姨亲自出面道歉:“他们都是英国人,他们和我们一样,我向那些受到影响的人们道歉”。内政大臣“安倍。拉德”也因对“疾风移民”事件处置不当而引咎辞职。

image.png

虽然政府已经做成承诺,一定会帮助“疾风移民”重获正常身份,但是此次事件对这一群体造成的伤害却是无法弥补的。吸取“疾风移民”的教训,我们在考虑移民的过程中,一定要注意学会保护自己。

移民申请的过程中,申请材料真实可信是对自身的最好保护。想要的东西随时能从xbao买到,不一定就是好事。澳大利亚17年11月8日生效一项新规定,如果申请人材料造假将10年内不能申请新的签证。也就是来澳洲旅游都不行了。如果你觉得这个代价还可以承受,那下面这个后果估计没人能够承担。

近期,加拿大发现566名移民申请人造假,将被取消绿卡。这566名移民获得绿卡的时间有早有晚,但是共同的特点都是通过爱德华王子岛移民加拿大。在移民过程中,爱德华王子岛要求移民在岛上生活两年。

很多人虽然通过爱德华王子岛移民加拿大,但是他们并不喜欢居住在那里。大部分人更向往温哥华或多伦多这样的大城市。

image.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中