2018澳洲移民重磅评测资料!澳洲哪种移民方式才最适合你?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

获签后的要求

1. 主申请人签证获批后必须满足在澳洲4 年内居住160 天的要求;

2. 申请人必须在签证批下后把5 万澳币转到西澳当作生活费。

132  天才企业家类别(永居)

132类商业天才移民签证,是所谓“钱不够,经验凑”的一类签证,是直接一步到获得永居,无英语及学历要求,优先审理,获签速度快。申请成本低,获得绿卡以前不需要投资。比较适合大中型企业主。但必须要州政府担保。

申请资格

1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

3. 夫妻名下净资产不低于150 万澳币;

4. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

5. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300 万澳币;

6. 过去4个财年中其中2个财年, 夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司不低于10%。

申请流程

①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批

费用

申请费用(澳币$)

州政府提名750.00

主申请人签证申请费6,990.00

副申请人签证申请费(18岁以上)3,495.00

副申请人签证申请费(18岁以下)1,745.00

申请人有可能支付的其余费用

1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费

其余的条件

1. 州政府提名获批后,申请人必须准备一份详细的生意建议书;

2. 签证获批后,申请人必须尽快与西澳生意移民代表见面。

获签后的要求

1. 申请人必须在签证批下的两年内把总值150万澳币(房地产投资)或100万澳币(其他投资)的资产转到西澳;

2. 申请人在签证获批的24 个月的期间会受到西澳生意移民处的调查, 调查结果将在36 个月内揭晓。

3. 申请人必须在西澳州购买一处房产

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中