2018澳洲移民重磅评测资料!澳洲哪种移民方式才最适合你?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

转888 永居要求

1.主申请人在4年居留权期间,主申请人累计注满2年;

2. 申请人必须维持4年的指定投资。

188C  500万重大投资者

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。其优势在于无年龄和语言的要求,无需要打分,居住要求宽松,资金来源证明宽松。

申请资格

1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

3. 夫妻名下净资产不低于500 万澳币;

4. 主申请人必须在特定的投资项目做出500 万澳币的投资并维持4 年。

申请流程

①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批

费用

申请费用(澳币$)

州政府提名500.00

主申请人签证申请费7,010.00

副申请人签证申请费(18岁以上)3,505.00

副申请人签证申请费(18岁以下)1,755.00

申请人有可能支付的其余费用

1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费

指定的投资项目

1. 澳洲政府或州政府的债券;

2. 政府指定投资项目;

3. 澳洲的有限公司(申请人必须有股份)。

转888 永居要求

1. 主申请人在4年居留权期间,主申请人累计注满160 天;

2. 申请人必须维持4 年的特定投资项目。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点