2018澳洲移民重磅评测资料!澳洲哪种移民方式才最适合你?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

申请资格

1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

3. 主申请人有成功的商业和投资经验;

4. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

5. 申请人有至少3 年的高级企业管理经验或指定投资项目的管理经验; 3年中管理投资超过150万澳币,且收益超过150万澳币;

6. 申请人必须在过去2 年的财政年度拥有和在签证批下后的2 年把价值225 万澳币的生意和个人的总资产转到西澳;

7. 申请人必须在西奥做出指定价值150 万澳币的投资并维持4 年(申请人可购买西澳政府债券)。

申请流程

①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批

费用

申请费用(澳币$)

州政府提名500.00

主申请人签证申请费4,780.00

副申请人签证申请费(18岁以上)2,390.00

副申请人签证申请费(18岁以下)1,195.00

申请人有可能支付的其余费用

1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费

指定的投资项目

1. 持有生意股权        2. 债券

3. 房地产                    4. 现金存款

5.金/金条                    6.生意贷款

获签后的要求

申请人在申请时必须在签证批下后把5万澳币转到西澳当作生活费。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中