2018澳洲移民重磅评测资料!澳洲哪种移民方式才最适合你?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

申请流程

①与西澳生意移民处递交州政府提名申请

②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请

③受邀后,向移民部递交签证申请

④面试或免面试

⑤签证获批

费用

申请费用(澳币$)

州政府提名500.00

主申请人签证申请费4,675.00

副申请人签证申请费(18岁以上)2,340.00

副申请人签证申请费(18岁以下)1,170.00

申请人有可能支付的其余费用

1.英语豁免费

2.会计费

3.移民律师费

获签后的要求

申请人和申请人的配偶在申请时必须拥有和在签证批下后的两年把价值85万澳币的生意和个人的总资产转到西澳。

转888永居要求

1. 主申请人在4年居留权期间,满足2 年创业要求;

2. 申请前2年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

3. 申请前1年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业也至少40 万澳币;

4. 创业2年期间主申请人累计住满1年;

5. 以下三个条件中满足两个:

a) 夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

b) 公司净资产20 万澳币;

c) 聘用两名当地或永久居民全职员工(年薪5万);

188B  投资者类签证

188B投资者类签证,是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,即可转永居。比较适合国内专业投资成功人士。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中