2018澳洲移民重磅评测资料!澳洲哪种移民方式才最适合你?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳大利亚商业移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人还有中国土豪提供了机会。

\

澳大利亚此次打败了传统的移民国家英美,一举成为最受富豪们青睐的移民目的地。报告显示2016年澳大利亚接收的富豪移民数约为11,000位,比2015年上涨38%!可见英雄所见略同,有才和有财的人都是澳洲的真爱粉!澳洲商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。

那究竟如何移民澳洲呢?都有什么样的方法移民澳洲呢?

澳洲商业移民类别分别有188A、188B、188C、132

188A  商业创新类别

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。188A类审计要求相对较松,对投资金额要求不高,投资方式灵活变通。

申请资格

1.除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

2.主申请人必须获得过移州政府提名和通民部SkillSelect 受邀;

3.夫妻名下净资产不低于80 万澳币;

4.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

5.过去4个财年中其中2个财年, 夫妻名下持股不低于30%;如是上市公司不低于10%;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中