澳洲雇主担保186/187条件流程到周期,全搞定!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   什么是澳洲雇主担保移民呢?通俗的说就是需要在澳洲当地找个实质的雇主,通过公司的资质雇主公司获得担保资格,境内或境外聘用员工过去工作从而达到移民的目的。

\

186签证雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。

如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单CSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民

申请条件:

1.有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保;

2.申请人需要通过职业评估,并且从事相关职业三年以上;(需满足所申请职业评估要求,详情参见189/190技术移民说明)

3.年龄在45岁以下;

4.雅思至少4个6;

5.体检和无犯罪;

申请范围:

申请城市不限,可为澳洲一线城市包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(GoldCoast)、纽卡斯尔(Newcastle)、卧龙岗(Wollongong),也可在偏远地区

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点