要想提高澳洲技术移民的通过率,你得知道还有这些加分项

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-11  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
随着经济的进步,目前有太多太多的人选择留在澳洲生活和工作。一来是觉得澳大利亚经济水平比较发达,社会福利比较健全;另一方面呢,澳大利亚的工资比国内的高,这样就让很多人愿意在这边找份高薪工作。

滴答网讯    随着经济的进步,目前有太多太多的人选择留在澳洲生活和工作。一来是觉得澳大利亚经济水平比较发达,社会福利比较健全;另一方面呢,澳大利亚的工资比国内的高,这样就让很多人愿意在这边找份高薪工作。

\

想法是非常好的,但是实际情况却比想象当中的要困难得多。尤其是大多数人想走技术移民。澳洲目前的申请政策是,申请者只有超过60分以上才可以获得国家邀请资格。

怎样获得60分,这是很多想通过技术移民的申请者的第一道门槛。但是如果说,你只要仔细的阅读相关的加分项,让自己进一步改进的话。能够通过这个门槛还是有很大的可能性的。

第一:语言

澳大利亚官方认可的是雅思成绩。如果你参加雅思考试,就很有可能拿到这个语言分。假如雅思成绩为单项4个7分,移民评分加分10分。如果是4个8分,则加分20分。当然,如果你没有参加雅思,而是已经在该国有2年以上的学习经历,也是可以多加5分的。

第二:年龄

其实澳大利亚是非常欢迎年轻人来参加工作的。毕竟澳洲人口基数不大,老龄化又验证。而且年轻人能够胜任很多类型的工作,能创造更多的社会价值。25到32岁就能加30分,18到24岁以及33到39岁也能加25分。年龄分数的优势显而易见。、

第三:工作经验

这里加分的工作经验主要是指海外的工作经验。如果在非澳大利亚工作了三年,那么就可以加5分。如果是在澳大利亚地区工作了1年也是有加5分的待遇。另外,澳大利亚还有特别提出,如果说申请者有在偏远地区生活或工作的时间超过了2年以上以上的话,也可以加5分。

工作经验加分分为3个不同的等级,分数分别为【5分,10分和15分】。其中, 澳洲境内【3年内有1年相关工作经验】可以加5分,而海外的工作经验要满足【5年内有3年相关工作经验】可以加5分。 同样的,澳洲境内【5年内有3年相关工作经验】可以加10分,海外【7年有5年相关工作经验】同样可以加10分。 而要想取得最高的15分工作经验加分,就需要【澳洲境内7年内有5年相关工作】,【海外则需要10年内有8年相关工作经验】。

第四:其它

高学历,本科和硕士可以获得15分,博士就可以直接获得20分。有配偶的往往对待工作比较慎重,可以稳定的在工作岗位持续上班,多5分。如果获得专业方面的培训或者获得澳大利亚地区的翻译证,都是可以加5分的。

有以上几点可以看出,对高学历的年轻人来说是一件非常容易获得高评分的。而对于没有学历没有优势的群体,或许可以参加技能上的培训和争取通过雅思成绩,也能多加分。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中