移民澳大利亚前,这七大误区你不得不了解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-26  综合整理  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚作为热门的移民国家,每年都能吸引到大量的中国人移居澳大利亚,那么在移民澳大利亚之前,有哪些误区是你必须要了解的?今天小编就来和大家一起看一下移民澳洲的常见误区!

滴答网讯    澳大利亚作为热门的移民国家,每年都能吸引到大量的中国人移居澳大利亚,那么在移民澳大利亚之前,有哪些误区是你必须要了解的?今天小编就来和大家一起看一下移民澳洲的常见误区!

\

误区一:只有入籍才能享受当地福利

获得澳大利亚永久居留签证后,即可成为澳大利亚的永久居民。除选举权和被选举权外,可享有澳大利亚公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。

误区二:移民后没有中国户口

申请人在获得澳洲永久居民身份后,仍然为中国公民,其原有户籍或户口不受影响,但如果申请人,在获得澳洲永久居民后再申请入籍,其就有可能失去中国护照。

误区三:在澳大利亚买房就能移民

在澳大利亚购房是不能移民的。投资移民188签证持有者在登陆澳大利亚后购买的房子,在申请转“永久居留签证”时能作为在澳大利亚的个人资产证明。

误区四:移民办理时间很长

目前商业移民免面试客户可以在6-8个月即可获得签证, 且免面试比例很高。正常情况下,一年以内可登陆。

误区五:移民后需要过去定居

移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。澳洲的绿卡有效期通常为5年,5年当中满足居住两年的要求可以续下一个绿卡。但对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳大利亚4年中住满一年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国。

误区六:移民申请者都需要面试

如果符合澳大利亚移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民免面试率较高,技术移民及澳洲雇主担保移民则一般不需要面试。

误区七:移民必须先考取雅思成绩

澳洲“商业移民”无需考取雅思成绩,“雇主担保移民”雅思成绩则需达到6分。“技术移民”不同的类别、不同的职业对申请者雅思的要求也不同,一般情况下申请者雅思成绩需要达到6分,有些专业需要达到7分或者8分。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中