企业主看过来!移民澳洲不一定要斥巨资

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-09   澳洲e家房产  我要评论(0)  阅读0
如今,移民海外的群体日趋多样化和年轻化,移民方式也从技术移民为主到投资移民成主流。对于私企老板这样一群即拥有一定财富,并也拥有出色经商能力的群体,如果想移民澳洲,一般都通过哪些方式呢?

滴答网讯    如今,移民海外的群体日趋多样化和年轻化,移民方式也从技术移民为主到投资移民成主流。对于私企老板这样一群即拥有一定财富,并也拥有出色经商能力的群体,如果想移民澳洲,一般都通过哪些方式呢?

\

其实,对于澳大利亚移民局而言,他们更希望这样一个特殊的群体在移民澳洲后依然能发挥相应的特长。为此,澳洲出台了188A移民项目,以一个较低的投资门槛来吸引私企老板,通过到澳洲做生意的方式来赋予身份!

涨见识!移民澳洲投资费用可以这么低

一说到投资移民,不少人总以为至少需花费几百万甚至上千万的费用。其实,在众多热门移民大国中,投资移民的价格确实普遍不低。以美国EB-5移民为例,申请者最少需投资50万美元(约345 万人民币),而加拿大最热门的魁省投资移民项目,投资款为 80 万加币(约400 万人民币)。

但在澳大利亚188A移民签证,投资费用是低于上述金额的,私企老板等有丰富经商经验的商业精英,只要愿意前往澳大利亚经商,投资资金最少仅需20万澳元(约105 万人民币)即可符合要求。

没有英语门槛没有学历要求

许多人谈起移民,都会担忧雅思考试的问题。实际上,澳洲188A移民签证不仅没有强制要求申请需提供英语成绩,并且在学历上也不设限制。

私企老板只要本人年龄在55周岁以内,家庭资产超过80万澳元,公司营业额超过50万澳元,个人持股在30%或以上,就可参加移民评分测试,当评分达到65分时,即可以拥有办理澳洲188A移民签证的资格。

值得一提的是,澳洲188A移民签证是先获批后投资,即申请者只有在拿到签证后,才需要到澳大利亚投资做生意。在这之前,私企老板等申请者只需承担相应的签证申请费、州担保费、体检费等各种费用,不用担心产生巨额花费。

专家表示,无论是私企老板,还是个体户,亦或是企业高管,只要能符合澳洲188A移民签证的申请条件,即可办理移民澳洲。投资移民澳洲并是一定要斥巨资,申请者选对移民项目,也可低成本移民澳大利亚。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中