先留学还是先移民?有意送孩子出国的家庭值得深思的问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-02  FOX香港保险博客》  我要评论(0)  阅读0
对有意向送孩子出国完成学业的家庭,往往有两个问题摆在面前:是直接送孩子出国留学?还是先取得移民身份,让孩子以移民子女的身份去求学以获得更多便利?

滴答网讯    对有意向送孩子出国完成学业的家庭,往往有两个问题摆在面前:是直接送孩子出国留学?还是先取得移民身份,让孩子以移民子女的身份去求学以获得更多便利?

\

根据选择的国家、家庭资产状况、孩子未来的兴趣方向、出国移民办理周期及孩子的年龄几个方面来综合考虑、择机而行。因为有的家庭可能更适合“先移民后留学”,有的家庭可能倒过来“先留学再移民”更好一点。

没有最好的,只有最合适的!

A.先留学再移民

适用人群:高中生、本科生、硕士生

适用国家:加拿大、澳大利亚等

先留学后移民,通常来讲只适合于那些年龄适中(在读高中至硕士)、没有结婚,或者说已经有了几年工作经验的人。先留学再移民的优势是可以较快实现出国梦。从政策上来看,加拿大、澳大利亚两国都鼓励当地留学生申请移民。

另外,专业及国家的选择对“先留学后移民”至关重要,因为很多国家对留学生选择专业的限制很多。

目前美国、加拿大、澳洲、新西兰、新加坡等都是主流的移民国家,每年会开放一些名额给留学生。在选择专业上面,需要避开常规的商科,建议选择技术性较强的理工科(工程类,医学,护理等),虽然学习难度稍高,不过毕业后的就业和收入也相当可观,对于未来申请技术移民,也有更多的优势。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中