澳洲无犯罪记录证明怎么办理?图文步骤手把手教你在线申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-26  综合整理  我要评论(0)  阅读0
对于办理移民的澳大利亚申请人来说,在移民申请清单中都要提供在澳大利亚期间的无犯罪记录证明。为了给大家提供方便,小编细心的总结了申请攻略,一步一步指导大家进行申请。

滴答网讯    澳大利亚移民政策规定,移民申请人如果在过去的十年里有在任何一个国家居住的时间连续超过12个月以上的,要提供相关的无犯罪记录证明,所以对于办理移民的澳大利亚申请人来说,只要您之前曾经在澳大利亚居住超过1年以上的时间,在移民申请清单中都要提供在澳大利亚期间的无犯罪记录证明了。

庆幸的是,澳大利亚没有户口管理制度,整个国家的警署记录都是全国联网的,所以您的无犯罪记录证明无需到您之前的澳州居住地办理,甚至您人已在中国境内也可以直接申请,因为只要上AFP的网上就可以办理,超级方便。

image.png

无犯罪证明可以Online网上申请,也可以邮寄申请,最方便快捷的就是Online。

开始做AFP之前,你需要对这些名词进行了解:

AFP = Australia Federal Police 澳洲联邦警察

NPC = National Police Check 澳洲无犯罪记录证明

所需准备材料:

全过程一台打印机,最好带扫描功能,没有扫描功能的,就准备个能照清楚文件的照相机或者手机;所有相关身份证明的扫描件(如护照、学生卡等);还有过去十年的所有住址,建议用一张纸列下来,例如:X年X月X日-X年X月X日、地址;一张有效的信用卡,用来付钱。

费用: $42澳元

审核时间: 15个工作日

审核确认: AFP会发送邮件到申请人邮箱地址确认NPC完成, 收到审批完成后的NPC证明会寄送到申请人的邮寄地址

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中