深度解析 澳洲7月开始实行的技术移民和工作签证新变化

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-18  滴答网  我要评论(0)  阅读0
澳洲已经公布了2017-2018年度新的技术移民职业列表,并已于今年7月1日生效。以下简单列出7月1日开始一些澳洲技术移民和工作签证相关申请的新规定。

滴答网讯    澳洲已经公布了2017-2018年度新的技术移民职业列表,并已于今年7月1日生效。以下简单列出7月1日开始一些澳洲技术移民和工作签证相关申请的新规定。

image.png

一般技术移民(General Skilled Migration)

一般技术移民(即非雇主担保技术签证)的申请人被要求从中长期职业清单(MLTSSL)中获得一个可选的职业的担保。这样的签证类别包括独立技术移民签证(189类)、偏远地区技术暂准签证(489类)的申请人没有获得州或领地担保的,以及毕业生临时签证(485类)。

另外,从7月1日起,所有一般技术移民的申请人获得邀请的时候必须在45岁以下,以前衹有部分技术移民类别的签证有此要求。

新的中长期职业清单中有178个职业为技术移民澳洲的选择。每年,政府的教育和培训部都会向移民和边境保护部部长建议一份技术职业名单,然后经过评估后决定名单。

今年有12个职业已完全从可选的技术职业名单中去除了,包括:

设备租赁管理员Equipment Hire Manager(149915)

舰队管理员Fleet Manager(149411)

图片裱框员Picture Framer(394212)

房产经理Property Manager(612112)

心理治疗师Psychotherapist(272314)

房地产代理负责人Real Estate Agent Principal(612113)

房地产代理Real Estate Agent(612114)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点