澳洲移民越来越难,如何申请对的专业成功移民?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-12  滴答网  我要评论(0)  阅读0
2017年,是澳洲移民政策变动最大的一年。

滴答网讯    2017年,是澳洲移民政策变动最大的一年。

·457签证被废除,新的临时技术短缺签证TSS将在2018年3月开始执行。

职业清单从651个大幅缩减到435个,留学生将更难留在澳洲。

·父母移民也将改革,推行全新十年临时居留签证,每年1.5万个名额。

·PR满4年才可以入籍,而之前只需要1年。而且申请人还必须通过价值观测试(对宗教自由、对妇女的暴力行为、儿童婚姻等问题),入籍考试只有3次机会。

·收紧富豪移民政策,申请者可能需要精通英语。

 ·配偶签证也有大变动,820/309临居签证设置3年有效期;永居签证申请周期长达3-3.5年,甚至更久;审查将更严格,严抓配偶签证造假者;停止801永居申请。

可以说从方方面面来看,澳洲移民都呈现越来越难的趋势

那是不是就没有办法成功移民了?

对于留学生来说,选择对的移民专业和进行合理的规划是非常重要的,现在就有一个教你如何成功移民的机会。

2017年6月15日(周四),滴答公开课请来资深澳洲留学规划师Celia Zhang为各位免费授课。

image.png

时间:2017年6月15日20:00-21:00

讲师:Celia Zhang

·资深澳洲留学规划师

·已帮助1000+留学生顺利入学

大纲:

1、澳洲特色和优势(地理优势和学校优势,移民政策);

2、澳洲的优势专业及学校

3、澳洲主要移民专业和对应大学介绍

4、澳洲移民打分要求

5、如何申请和时间规划

费用:完全免费

上课地点:

请扫描下方二维码,加入学习:

image.png

或点击 https://m.qlchat.com/topic/230000480337824.htm?preview=Y

课程中将有提问环节,请各位跟帖提问,滴答网将优先选取网站里的朋友。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中