澳洲移民局半年取消27000签证!最全自保秘笈助你一臂之力

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-19  星岛环球网  我要评论(0)  阅读0
据SBS报道,近日移民局秘书Michael Pezzullo在一次听证会上称,仅2016-17财年上半年,移民局就已经取消了逾27000个签证,原因多种多样;另外已知还有近8000人黑在澳洲。

滴答网讯    据SBS报道,近日移民局秘书Michael Pezzullo在一次听证会上称,仅2016-17财年上半年,移民局就已经取消了逾27000个签证,原因多种多样;另外已知还有近8000人黑在澳洲。

\

我们都知道,澳洲的签证都附加有各种各样的条款,持有人必须遵守这些条款,否则签证就有可能被取消。这其中,学生签证可以说是重灾区。

那么,签证被取消,一般都有哪些原因呢?

1.违反签证条款

这可以说是最常见的原因了,其中又以学生签证最为典型。

学生签证的主要条款有:

image.png

我们平时遇到最多的就是违反8105,8202和8516条款。

8105条款规定:

上学期间每两周打工不能超过40个小时(除非课程包括了打工实践内容)。

*两周是指从上一个周一到下一个周日这14天中的任何时间。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中