462打工度假签证澳洲境内转学生签,解锁未来无限可能!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-08  微信号:Austlinkvisa  我要评论(0)  阅读0

462打工度假签证澳洲境内转学生签,解锁未来无限可能!


deepak-chopra-life-possibilities.jpg


自2015年9月9日澳大利亚正式向中国年轻人开放462打工度假签证以来,已有数千名接受过高等教育并对澳洲感兴趣的年轻人通过该签证顺利入境澳大利亚,开启人生的新旅程(下一轮462邀请预计春节后开放)。入境之后,随着对澳洲生活的融入,一部分462签证持有人逐渐爱上了这个美丽的国家,萌生了留学或移民澳洲的想法!

那么这个想法是否可行呢?当然可以!由于移民局针对中国申请人的462签证都不会附带8503‘No Further Stay’条款,因此462打工度假签证持有人在签证到期前,可在澳洲境内申请其他签证,解锁各种机会! 目前已经有澳信的客户在我们的帮助下成功的申请到了学生签证,甚至设计好了以后移民的方案!


4C33.tmp.png


言归正传,462签证到期前申请新签证具体有以下几种选择:


1. 打工度假没体验够的同学可以考虑续第2个462签证。前提是你在持有第1个462签证时,必须在澳大利亚北部地区的指定行业(农业、旅游业和酒店服务业)工作超过88天;

2. 觉得澳洲大学不错,想继续深造,争取技术移民的同学可申请学生签证,选择去大学读技术移民专业;

3. 想学一技之长,将来被澳洲雇主担保,移民澳洲的朋友可以考虑申请学生签证,入读技能型课程。毕业后申请457/186/187雇主担保工作签证,实现移民澳洲的梦想。

4. 已经具备某一方面的专长和英语基础的朋友,可考虑直接申请457/186/187雇主担保工作签证,移民澳大利亚。


关于462签证的特点和申请条件、462续签事宜以及雇主担保类签证的介绍我们之前的文章均有详细阐述,由于篇幅有限今天不再赘述。欢迎点击文底”相关文章阅读“或直接咨询我们的顾问。


今天我们将重点介绍462签证持有人到如何在澳洲转学生签证,达到通过留学移民澳洲的目的,先来看看具体流程


一、462签证转学生签具体步骤:


整个过程中,选择专业和学校是重中之重,需综合考虑到日后的移民途径,申请人的实际情况(经济状况、学历、英语成绩等)。在材料齐全的情况下递交学校申请,2-4周拿到录取通知书。按照要求交纳学费,学校就会出具COE(确认信)。凭借COE,就能向移民局递交学生签证申请,1个月左右能批签。澳信教育集团在这方面行业经验丰富,已经帮助上万名学生成功赴澳留学,会为大家保驾护航!



二、想移民,该选哪些课程?


为了通过留学实现移民的梦想,我们首先要明确应该选的专业和学校,以及日后的移民途径。根据个人条件的不同,我们推荐报读以下两类课程。


途径一:申请技能性课程,通过雇主担保移民澳洲的专业:

如厨师、糕点师、幼教、酒店管理等专业。

适合人群:有相关工作背景或有意从事相关行业,想通过雇主担保移民澳大利亚的人士。专业选择上可以参考我们的文章:



途径二:申请本科或研究生课程,入读技术移民专业:

目前容易移民的专业包括:工程造价,地产评估,精算,会计,幼教,社工,法律,IT,工程,建筑,景观建筑,护士,医学,理疗,心理学等。毕业后可走技术移民澳大利亚的路线。适合人群:拥有大专或本科学历,学术成绩达标,语言成绩较好,想通过技术移民移居澳洲的同学。更多技术移民专业选择和院校推荐请点击查看下文:


  • 15个主流移民专业深度分析-附各专业移民配额与就业形势解析


关于英语成绩:

针对上述课程,如果申请人的雅思成绩或其他类型的英语成绩达到入学标准,便可直接进入读,无需配任何语言课程;如果英语成绩不达标,学校则会根据你的英语成绩,配上周数不等的语言课程。需要注意的是,学校配语言亦有自己的标准,并非任何英语成绩都会配语言课程,建议大家咨询我们的相关顾问。



三、462签证转学生签证常见问题:


1. 何时开始准备?

  • 已经决定的同学不必等到462签证到期,可尽快申请;

  • 在材料准备齐全的情况下,申请学校通常需要2至4周;获得COE后,去申请学生签证,需要1个月左右的时间;

  • 建议大家最迟在462签证到期前2到 3个月开始准备。


2. 如何降低被拒签的风险?

这里的风险指的是被拒签的风险,会受到报读课程类型、报读学校风险等级、语言成绩、资金状况等因素影响。今天我们总结了以下几个常见问题:


  • 我能直接用语言课程来做申请学生签证吗?

理论上可以,但是实际操作过程中,因为中国的签证风险比较高,如果单单是以语言课程来申请签证,签证被拒的风险较大。


  • 报读Diploma大专课程是否有风险?

以厨师Diploma课程为例, 如果申请人已经有本科或者研究生等较高的学历,再报读此类课程时就属于降级读书,签证风险相对会高一些。报读Diploma课程是否稳妥,要结合学生综合的背景、工作经历等综合分析,欢迎咨询我们。


  • 我的英语很差,怎么办?

在新的SSVF学生签证体系下,大部分学校在移民局的风险等级都属于第2等级,理论上移民局不需要申请者提供雅思成绩。但是鉴于中国的签证风险,一般建议大家考到至少雅思5分的成绩,这样有利于降低签证被拒的风险。如果考不到的话,建议咨询我们的签证顾问,根据个人情况综合评估签证风险。


\(澳信教育集团拥有澳洲二十余所名校官方招生资质,上图仅为部分高校)



四、462签证转学生签证成功案例


1. YANG同学之前在国内持有本科学历,专业为英语专业,2016年申请了打工旅游度假签证到澳洲,2017年初到期。之后她申请了厨师Diploma课程,在澳信的协助下,顺利拿到了500学生签证!

A1.jpg

2. SHI同学之前在澳洲读完了一个Master课程,之后选择回国,回国之后,又萌生了来澳的打算。在澳信的协助下,帮SHI同学抢到并且申请到了462打工旅游度假签证。到达澳洲之后,又通过我们的专业服务,申请了另外一个Master课程,并成功拿到500学生签证。

A2.jpg

澳信移民专家:

自每年只邀请5000人的462打工度假签证开放以来,澳信教育集团始终保持100%申请成功率,已经成功帮助大量中国年轻人来澳体验打工假期!据澳大利亚中国大使馆消息,2017年度首轮462签证邀请将于春节后开始,凡在2017年1月26日前报名并交纳定金的客户均可享受10%的新年服务费折扣;凡通过我们申请到的462签证,日后转学生签证或雇主担保可享受特别优惠。欢迎添加顾问微信或致电我们,咨询详情。


长按添加顾问二维码

8ACB.tmp.png


相关文章阅读:

  1. 462打工度假签证新财年首次邀请9月5日火速开抢 | 机不可失,报名从速!

  2. 100%成功率:澳大利亚第三轮打工度假签证邀请混乱中结束 - 澳信团队连续奋战至深夜,再次帮助所有客户成功抢签!

  3. 澳大利亚2016年最新世界排名,选择澳洲的理由都在这里了!

  4. 解锁无限可能!西悉尼大学评估师课程&工程造价师课程推荐 - 附技术移民及奖学金信息

  5. 释放你的潜能 - 细数西悉尼大学那些接地气高性价比的本科专业!

  6. 要远航,先要有方向!留学澳洲必看的15个主流移民专业深度分析-附各专业移民配额与就业形势解析


F34B.tmp.png

Austlink在澳洲等待你!


澳信原创严禁抄袭 

澳大利亚留学·工作·移民·投资

长按图中二维码关注我们:

微信ID: austlinkvisa

7D75.tmp.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是澳信集团 澳洲留学移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中