澳洲457签证持有者转永居要求介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-28  互联网  我要评论(0)  阅读0
在澳大利亚工作的457签证是申请永居身份的很好基石,最常见的是通过雇主提名计划(ENS)申请。
  滴答网讯    在澳大利亚工作的457签证是申请永居身份的很好基石,最常见的是通过雇主提名计划(ENS)申请。

 
  移民中介Acacia介绍了这个过程中需要的要求。许多457签证持有者认为只要他们持有该签证两年、通过ENS就可以自动转为永久居留,但事实并非如此,他们要需要符合一系列的要求。
 
  首先,申请者必须在同一个雇主的资助下在相同的职位上工作满两年。如果这期间申请者的工作任务和职责发生改变,有可能会影响到申请资格。此外,必须是全职工作(为每周35小时),无薪假期的时间不计算在两年之内。两年中必须一直持有457签证。
 
  其次,雇主必须是符合条件的雇主——雇主已达到了培训义务的证明,这个培训义务不是针对你的培训,而是对企业内澳洲永久居民和公民的培训;而且雇主必须支持你的申请,需确认申请者的职位和就业情况、财务细节等信息。
 
  再次,是对年龄和英语的要求。申请者在递交申请之日年龄需在50岁以下,其英语成绩要达到雅思每项5分或相关水平。
 
  另外,457持有者还可以通过ENS下面的直接申请类别(ENS Direct entry )类别或一般技术移民(General Skilled Migration)的方式申请永久居留。这些将不需要申请者工作满两年,但会需要一个正式的技术评估。457签证在澳洲的工作经历,会为技术移民申请加分。
 
  当然,很多457持有者也通过配偶签证申请永居。配偶签证一般需15个月的审理时间,申请者需注意的是,在这期间不能更换雇主,否则会有问题。457签证要求持有者只能为提供担保的雇主工作。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中