澳洲457签证:19个常见"担保"问题答疑

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-11  滴答网/NewStars  我要评论(0)  阅读0
最近这段时间适逢毕业季,新州州担保上月22日开放然后又关闭,总之变化连连,可能各位想办理移民的朋友们有点晕头转向了。不要晕!下面来看看常见的19个常见的“担保”问题的解答……


 

滴答网讯        最近这段时间适逢毕业季,新州州担保上月22日开放然后又关闭,总之变化连连,可能各位想办理移民的朋友们有点晕头转向了。不要晕!下面来看看常见的19个常见的“担保”问题的解答!

457签证常见问题答疑,关于申请457,186/187签证专题回答如下:

1. 申请457签证是否需要打分?

457工作签证和技术移民类的永居签证不一样,它是属于雇主担保类的签证,也不是一个需要打分的签证。不单单是457签证不需要打分,雇主担保类的永居签证186、187这些都是不需要打分的签证。

2. 什么人可以申请457工作签证?

申请人需要符合两个条件:

- 在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保

- 提名职业在CSOL职业列表上

3. 我已经申请了485签证,现在拿着过桥签证A,我可以在境内申请457签证吗?

移民局一般要求境内申请457的申请人要有实质的签证,过桥签证A并不是实质的签证。如果持有过桥签证A申请457签证,移民局一般会要求解释。为了避免解释,我们建议申请人离境申请再回来。或者可以先等担保资格和提名申请批下来了再离境也可以的。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点