澳大利亚移民签证详解:489 签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-03  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      澳大利亚489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。

如果申请人的职业属于 SOL1 或 SOL2,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

489签证申请条件

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

* 年龄小于50岁;

* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

* 雅思最少4个6;

* 有州政府担保或亲属担保(职业需在S1上);

* 评分达到60分;

* 符合身体和品质要求;

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点