澳洲移民:888类别商业革新和投资永居签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-08-09  澳大利亚时报  我要评论(0)  阅读0

滴答网 1.新出台的888类别商业革新和投资永居签证

所有新出台的188类别签证持有者都有可能转为888类别永居签证类别。888类别永居签证类别又分为两个分组名:

888类别商业革新分组(BusinessInnovationstream);和

888类别投资者分组(Investorstream)。

所有的888类别签证必须由州或领地提名,并且无需再一次评分测试。

对于888类别商业革新分组的重要的要求条件

a.除非在递交申请前,申请人和其合伙人在主营企业中共同拥有所有权至少12个月,申请人在澳大利亚主营企业中的所有权必须不是从同类888类别签证的申请人或持有者手中获得。

b.商业革新和投资签证的主申请人必须是已满足188临时商业革新和投资签证的主要条件的商人。

c.申请人及其家属可在同一时间做出申请。

d.在申请递交前的2年里申请人必须作为在计划1[1104BA(4)]中的一种或多种签证持有者在澳大利亚已居住至少1年。

e.在申请递交前的2年里申请人需至少拥有一间在澳大利亚积极经营公司的所有权;并且必须持续拥有所有权;

f.除非提名州/领地政府已确定其有适用免除条款,申请人必

须至少能满足下列中的2个要求:

a.i澳洲企业资产要求

*在申请前的12个月内,申请人或配偶在澳大利亚的主营企业中拥有的资产净值至少为AUD200,000;并且持续拥有并合法获得。

a.ii企业雇佣要求;

*在做出申请的前12个月内,申请人或与其配偶的在澳大利亚的主营企业需在澳大利亚提供相当于2名全职雇员的就业机会;那些雇员需是澳洲公民或澳洲永久居民或新西兰护照持有者,并且这些全职雇员不是申请人的家庭成员。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点