投资移民澳大利亚对子女教育有哪些好处?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-15  澳信移民  我要评论(0)  阅读0

澳大利亚移民政策相关规定,移民只要获得澳大利亚的临居或永居签证,其子女便可享受小学到高中12年免费基础教育。

澳洲拥有先进的教育体系并历来重视教育,移民的子女不仅可以享受12年免费教育,并且相比留学生,有更多机会进入海外学生不容易申请到的以8大名校为主的30多所国际一流名牌大学以及热门专业。

此外,相比国内,澳大利亚有充足的教育资源。在澳洲,孩子只要正常学习,高中毕业后基本上可以进入大学学习。政府保证每一个想接受教育的人都能得到教育的机会,其中也包括移民澳大利亚的移民子女。

在澳大利亚子女可接受优质教育

澳洲的教育方式注重个性和能力的培养,以启发式为主,因此小学到中学相对较轻松。孩子们一般每天上午9点上学,下午3点放学,基本没有太多的升学压力,也没有太多课后的家庭作业,但这并不是说孩子就学不到知识。

正是因为课余的时间比较充足,学生拥有更多机会培养多才多艺的才能,参加各种文体活动。音乐、体育、艺术以及动手能力,都有充分的机会可以得到锻炼和培养。

整体上来说,澳洲的教育注重培养既有竞争能力,又具有开放创新性思维的学生。在注重学术知识学习的同时,又强调学生的实际工作社交能力。

“值得一提的是,除了出色的教育,从成长环境方面来说,澳洲整个国民素质高,犯罪率低,对孩子的成长以及居住生活都很有益。”澳信移民专家介绍说,“对于那些具备移民实力又符合澳大利亚移民条件的家庭来说,选择先移民留学的方式,将更加理想、经济。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点