如何选择适合自己的澳大利亚188移民签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-15  澳信移民  我要评论(0)  阅读0

鷌糙铻於'倂歆_<紫喎签证呢?

澳洲188A移民签证

投资者如果是中小型企业主、股东、企业高管,移民到澳大利亚的最佳方式将是澳洲188A签证。

创业移民188A签证是一个为期4年的临居签证,是188移民类别中人气最高的签证项目。188A签证申请人在签证获得批准后,需要前往澳洲做生意,2年后达到生意要求和居住要求,便可全家申请澳洲绿卡。

商业天才移民132签证

投资者如果是大中型企业主,且有在澳洲做生意的强烈愿望,可选择办理商业天才移民132签证。132签证无需拿临时签证再转永居签证,是澳洲投资移民中唯一的直接一步到位拿澳洲绿卡的签证类别。

188C重大投资者移民签证

投资者如果拥有超过500万澳元以上的家庭资产,重大投资者移民188C签证将是移民澳大利亚的最佳途径。188C移民也是一个为期4年的临居签证。申请人投资500万澳元到澳洲合规的项目上4年,主申请人4年期间住满160天,即可申请澳大利亚绿卡。

相对比其他188类别签证项目,188C签证的申请人年龄要求宽松,无需进行移民评分,无商业背景要求。

投资移民188B签证

投资者如果从事股票等投资,首选投资移民188B签证。188B移民的申请人投资150万澳元至澳大利亚州政府债券上,并且4年内住2年,即可申请澳洲绿卡。

澳信移民专家表示,澳大利亚188移民签证包含多个签证项目。有意办理的投资者,可在专家帮助下,综合自己的实际申请情况,选择最适合自己的移民方式。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中