澳洲500万投资移民如何办理

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-15  澳信移民  我要评论(0)  阅读0

澳洲移民评估

任何计划移民澳洲的投资者,都需要先进行移民评估。通过专业的移民评估,可以考核申请人是否符合移民资格,并了解自己适合的移民项目。

通常来说,投资者多在专业的移民公司的帮助下,进行移民评估。这个阶段为前期的移民咨询。投资者如符合移民资质,一般就会选择与移民公司签约,进行移民申请。

第二步:签约移民公司,提供移民资料

签约专业的移民公司后,申请人便可在专业人士的指导下,按照移民方案,提供和收集相应的个人资料。移民公司也会进行相应的指导,并对移民材料进行专业的处理。

第三步:获得EOI邀请信和州担保

获得EOI邀请信和州担保,是整个500万投资移民申请中比较重要的一步。一般来说,申请人只要选准专业的移民公司办理,快则数日,慢则一个月内便可拿下州担保。获得州担保后,投资者即可递交签证申请。

第四步:递交500万移民全套申请材料

递交签证申请后,移民公司将为申请人递交全套移民申请材料。此时,根据每个申请人申请情况的差异,也会需要完成资产审计等事宜。

第五步:完成500万澳元投资

待移民公司将全套移民申请材料递交至澳洲驻香港领馆后,接下来便是等待的时间。一般情况下,申请人如果移民申请材料齐全便可免面试。待申请人通过体检后,再完成500万澳元的投资即可。

第六步:成功获批签证

申请人在完成500万澳元投资,并交英语培训费之后(雅思成绩达到每门4.5分,可免交),便可成功获批签证。

以澳信移民的澳洲500万投资移民客户的审批情况来看,平均9-12个月,客户便可成功获得签证。

澳信移民专家表示,整个移民过程,移民中介公司所起到的作用可谓至关重要。投资者在选择移民公司的时候,在考虑移民成功率的同时,也要重点考察移民公司是否具备综合整体的服务,多方比较,慎重选择移民公司。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点