澳洲投资移民188C签证无需条件,有钱就能移!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-16  澳洲e家房产  我要评论(0)  阅读0
在澳洲投资移民项目中, 澳大利亚500万重大投资移民188C签证因其对投资者的年龄、背景、语言、学历等均无要求,且无需面试的宽松条件,一直受到投资者的追捧。

滴答网讯    在澳洲投资移民项目中, 澳大利亚500万重大投资移民188C签证因其对投资者的年龄、背景、语言、学历等均无要求,且无需面试的宽松条件,一直受到投资者的追捧。

\

并且,澳大利亚昆州担保新政正式出台,其中降低了500万重大投资移民(188C)的担保要求:对于188C(500万签证),其中250万必须投资在昆州的要求也被取消,只需满足澳大利亚联邦政府要求即可。

澳洲188C(500万澳元投资移民签证)

500万澳元投资移民签证,也称作澳大利亚重大投资者移民,是2012年11月24日推出的投资移民类别,适合高资产高收入人士。500万澳元投资移民签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资500万澳元到澳大利亚境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证。满足投资和居住条件后通过888签证转永居。

澳洲188c投资项目优势

没有年龄上限的要求(18岁以上都可以)

没有从商背景要求,没有英语水平要求

可选择多样化的投资组合

澳洲188c投资移民申请条件

申请第一阶段:获得四年临时居留签证

年满18周岁;

申请人拥有500万澳元资产;

移民申请获批后,进行500万澳元投资。

申请第二阶段:四年临时居留转永久居留

500万澳元投资满4年;

主申请人4年住满160天,或配偶每年在澳大利亚居住超过180天,并持续4年可申请永居。

澳洲188c签证投资要求

至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE);

至少150万投资到小盘股票基金;

其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、年金、商业地产)。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中