马蓉移民澳洲事件疑点重重 投资1500万带孩子移民网友炸锅

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-08  界面新闻  我要评论(0)  阅读0
在王宝强与马蓉离婚官司已渐被公众淡忘之际,一则重磅新闻再一次将马蓉“炸”上了热门!

滴答网讯    在王宝强与马蓉离婚官司已渐被公众淡忘之际,一则重磅新闻再一次将马蓉“炸”上了热门!

就在今日,据“全明星探”报道,近日有网友向其爆料,马蓉在某移民公司递交了澳洲投资移民的申请,并且移民手续已通过了初步审批,并将在月底提交澳大利亚州政府!

一时间,这条新闻全线登陆腾讯、搜狐、新浪等各路主流媒体!霸占了各大媒体热搜排行榜!网友集体炸锅!

20170806093236565.jpg

马蓉移民澳洲事件疑点重重 投资1500万带孩子移民网友炸锅

然而,外行看热闹!内行看门道!

马蓉真的能够只花1500万人民币,就能带着两个孩子,全家移民澳大利亚吗?

然而并不能,这样的爆料新闻,对于我们这样具备十多年丰富澳洲投资移民办理经验的移民中介机构来说,实在是不专业,疑点重重!前后矛盾!


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中