澳洲复审商业投资移民签证 门槛或又提高

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-03  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
每年的7月份对于澳洲来说都是辞旧迎新的时刻,澳洲政府都会推行一大批新政策,新的移民政策就是其中浓墨重彩的一笔。

滴答网讯    每年的7月份对于澳洲来说都是辞旧迎新的时刻,澳洲政府都会推行一大批新政策,新的移民政策就是其中浓墨重彩的一笔。

\

今年的7月份澳洲不仅正式废除了457雇主担保移民项目,还酝酿着对于投资和商业类移民政策的重新评估。

不少移民机构纷纷预测,在几个月间,从废除雇主担保签证,到引入新的临时签证取而代之,再加上助理移民部长霍克(Alex Hawke)在一次公开活动上强调了政府收紧投资移民门槛的决心,针对商业、投资类移民大刀阔斧的改革似乎已经箭在弦上。

移民部发文征求意见

本月初,澳洲移民部发布一份名为《复审澳洲商业投资和奇才类签证》的文件,明确指出澳洲政府正在重新审查和评估商业、投资和人才类别的签证政策,主要是衡量它们是否有助于帮助澳洲吸引最高质量的商业移民、创业者、投资者和杰出人才。移民部强调,获得签证的申请人应该“能够为澳洲作出有价值的贡献”。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中