澳洲商业投资移民Business Skills Migration详细介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-08  滴答网  我要评论(0)  阅读0
澳洲商业投资移民Business Skills Migration(又称商业技术移民、投资移民),是针对成功商业人士、企业天才推出的移民签证。

滴答网讯    澳洲商业投资移民Business Skills Migration(又称商业技术移民、投资移民),是针对成功商业人士、企业天才推出的移民签证。申请人需要运用其被证实的成功商务背景、创新、投资及其它商务技能,在澳洲发展商业活动,能够为澳洲创新系统及当地经济做出重大贡献,从而获得永久居住权。

\

澳洲政府一直极力鼓励投资移民,因为这会给当地经济、社会等各方面带来直接利益。该投资移民的签证选择也就比较多样化,适用于有不同层次商业背景的投资者。

除了一步到位的132类商业天才(永居)签证、第二阶段的888类商业投资移民签证、以及其它商业投资移民签证中的890、892、891、893类签证是永居签证以外,第一阶段的188类商业投资签证是临时居住签证。188类签证持有人持有这个至少4年的临时签证入境澳洲,在澳洲建立生意并经营2年以上、或投资4年满足特殊商业投资活动级别后,才可转入申请第二阶段的888类永居签证。

澳洲商业投资移民签证分类

澳洲商业投资移民分为以下四大类签证:

(一)商业天才(永居)签证(类别132);

Business Talent (Permanent) Visa (Subclass 132)

(二)商业创新及投资(临时)签证(类别188);

Business Innovation and Investment (Provisional) Visa (Subclass 188)

(三)商业创新及投资(永居)签证(类别888);

Business Innovation and Investment (Permanent) Visa (Subclass 888)

(四)其它商业技术移民签证(类别890/892,891/893)

Other Business Skills Migration Visas (Subclass 890/892,891/893)

投资移民签证基本要求

总体而言,申请澳洲商业投资移民,申请人需要满足以下的基本条件:

必须被澳洲州/领地政府、或被澳州政府的Austrade提名;

通过技术选择系统 SkillSelect 递交申请意向 Expression of Interest (EOI) 后,获得澳洲移民局邀请申请签证;

在 SkillSelect 技能挑选记分系统上,取得至少65分(有些签证类别可不用评分);

获得邀请时,年龄55周岁以下(有些签证类别可不受此年龄限制);

符合申请签证类别项下的其它特殊要求;

等等

符合资格的商业/生意:

— 不以投机或消极投资为目的;

— 以盈利为目的,面向社会提供产品/服务。

对商业拥有股份的要求:

— 如果商业的年营业额低于澳币$40万元:需拥有至少51%的股份;

— 如果商业的年营业额高于澳币$40万元:需拥有至少30%的股份;

— 如果商业是上市公司:需拥有至少10%的股份。

各具体类别投资移民签证及申请要求

具体而言,各类别的投资移民签证,申请人递交申请时要符合的基本要求各有不同:

(一) 商业天才(永居)签证(类别132)

澳洲商业天才(永居)签证(类别132)详细介绍

(二) 商业创新及投资(临时)签证(类别188)

澳洲商业创新及投资(临居)签证商业创新细类(类别188A)详细介绍

澳洲商业创新及投资(临居)签证投资者细类(类别188B)详细介绍

澳洲商业创新及投资(临居)签证显著投资者细类(类别188C)详细介绍

澳洲商业创新及投资(临居)签证高端投资者细类(类别188D)详细介绍

澳洲商业创新及投资(临居)签证企业家投资者细类(类别188E)详细介绍

(三) 商业创新及投资(永居)签证(类别888)

澳洲商业创新及投资(永居)签证(类别888)详细介绍

(四) 其它商业技术移民签证

Other Business Skills Migration Visas

其它商业技术移民签证分类别签证及申请要求

澳洲商业所有者签证(永居)(类别890)详细介绍

澳洲891类签证Investor Visa (Subclass 891)详细介绍

澳洲州/领地担保商业所有者签证(永居)(类别892)详细介绍

澳洲州/领地担保商业投资者签证(永居)(类别893)详细介绍

总之,商业投资移民签证的审核非常复杂,递交材料也尤为严密,对商业生意的审核要求非常严格,包括对申请人如何选择州/领地政府担保等问题,对澳洲市场的商业投资环境不熟悉的一般申请人来说,自己办理签证手续会有一定难度。强烈建议委托有诚信、有丰富专业办案经验的澳洲注册移民代理机构,帮您做好评估测试、全程计划、准备一次性递交你的所有相关材料,让您更有信心,成功拿到适合于您的商业投资类移民签证。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中