YES ???海外代购也可以移民?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-01-28  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯       盛晶律师行最近收到很多客户发来的一篇微信文章《YES !!!海外代购也可以移民!》。很多客户看了这篇文章非常的兴奋,纷纷向我们求证这件事情的靠谱系数。

今天我们律师行的主任律师孙晶就为大家做一个系统的分析:

自雇移民 - 靠谱!

孙晶律师在其滴答网的专家专栏(http://immigration.tigtag.com/Special/sunjing/)里面发表的有关雇主担保签证的文章中就自雇方式办理雇主担保签证做过详细的介绍和分析。雇主担保移民有两种方式:一是有澳洲现有的雇主担保办理457或186/187签证;第二种方式就是自雇,即签证申请人自己成立公司为自己做担保,办理此类签证。所以,从移民法的角度来讲,自雇移民是符合法律要求的。而从实际经验来讲,我们也有很多的成功案例证明其可行性。

自雇移民 - 且行且小心!

自雇移民虽然在法律和实际操作上都是可行的,但是公司成立的形式,公司的规模,公司的营业额,公司雇佣员工,公司所处行业,公司的利润等等都有可能影响着自雇移民签证的成败。所以,在决定选择此种方式移民前,一定要咨询有经验的专业移民中介或移民律师,在清楚的了解该类签证的风险和从事生意的风险的基础上,再做出最终的决定。而且,在选择以自雇的方式移民后,最好由专业移民律师给予全程的指导,不仅在签证材料准备上,而且在公司的成立已经运营上,都要以移民律师的意见为导向,以便能在递交申请时公司和签证申请人均能符合移民法的条件。

需要注意的是,新成立的公司最快可以在成立后的1-2个月内便递交457担保及提名资格申请。但是,对于新成立的公司,担保资格只能先拿到一年,从而导致签证申请人的457签证也只能持有一年。一年以后,如果公司生意运转良好,则可以递交第二次申请,在第二次申请公司可以获得三年的担保资格,签证申请人可以获得为期四年的签证。

申请人不用对经营新公司只能获得一年的签证过于纠结。因为申请186签证的条件之一是持有457签证两年以后,便可以提交186永居申请。这两年是从申请人拿到第一个457签证算起的。

需要再次提醒申请人的是,自雇移民固然有很多的优势,比如可以由自己来掌控自己的生意以及自己的签证申请。但是,在操作前还是应该对你要进入的行业进行认真的考察,做好商业计划。因为即使是在以移民为目的的前提下经营生意,也需要你真真实实的经营这份生意。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中