澳大利亚推出高端投资者签证 涉及五大领域

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-01  中新网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚一直是除美、英、加外学生出国留学的重要选择之一,以其环境优美、社会秩序安全稳定、包容性强、教育系统完善、费用适中着称,作为唯一拥有国际留学生保护法的英语系国家……


 

滴答网讯      澳大利亚一直是除美、英、加外学生出国留学的重要选择之一,以其环境优美、社会秩序安全稳定、包容性强、教育系统完善、费用适中着称,作为唯一拥有国际留学生保护法的英语系国家,留学生的合法利益可以得到充分的保障,从综合排名来看,澳大利亚有8所大学是进入了全球前100名(又称之为八大名校),教学质量世界一流,金吉列留学专家告诉记者,随着此次国家主席习近平的访澳,势必将推动更多的中国优质生源赴澳留学和移民。

新签证涉及五大领域

澳洲移民部日前宣布,将在2015年7月推出“高端投资者签证”(PIV),以方便拥有大笔资金又希望能够通过快速通道移民澳洲的海外人士。目前,“高端投资者签证”细节尚未公布,但政府已表明符合投资的有5个指定领域,分别包括食品与农业、开采技术和服务业、天然气和能源业、医疗技术和医药业以及高级制造业。

澳洲移民及边境保护部表示,通过客户、移民中介及金融服务中心等方面的反馈,显示推出新的投资途径,可以吸引更多的投资移民。PIV签证将给愿意在澳洲投资更多资金的投资者创建一个可以更快在澳洲永居的途径。金吉列留学专家提示,澳大利亚政府2012年推出的“重大投资者签证”(SIV)作为澳洲业务创新和投资计划签证类别中的其中一类,仍将继续接受申请,会有一些变动,但不会影响SIV签证持有者或目前正在被处理的申请。

投资移民签证加强管制

随着澳洲移民潮的不断升温,澳洲针对海外投资者的重大投资移民签证(SIV)的审批工作迅速提升。据了解,联邦政府将调整重大投资移民签证的投资方向,欲将大批海外投资转移至政府期望优先发展的领域,包括农业、能源、采矿技术、医疗技术和先进制造业等。为吸引特定领域海外投资,此项目规定海外投资者在特定领域投资500万澳元以上即可获得澳洲永居权。

此外,澳洲商业合作委员会13日最新公布的报告披露,联邦政府将对重大投资移民签证加强管制,重大投资移民签证政策将更严格。金吉列专家提示,有意移民澳洲还需早规划、早申请。据了解,金吉列留学作为全国首批澳大利亚移民局指定E-Visa机构,风险低、周期短。拥有数十位资深签证专家,多年业内经验,为学生签证成功保驾护航,签证成功率超过98%。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中