中国富豪投资澳大利亚换取签证门槛将提高

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-12  新快网  我要评论(0)  阅读0
据《澳大利亚金融评论报》报道称,按照投资者签证政策的改变提案,那些希望投资于澳大利亚换取永居身份的中国富豪,需要将资金注入风险相对较高的风险投资基金……

滴答网讯       据《澳大利亚金融评论报》报道称,按照投资者签证政策的改变提案,那些希望投资于澳大利亚换取永居身份的中国富豪,需要将资金注入风险相对较高的风险投资基金。而对于澳大利亚房地产的投资,也将在本月末纳入政府国会委员会的审查中。

澳大利亚贸易部长罗柏(Andrew Robb)称,风险基金可以从这次的政策变化中获得每年5亿元的资金提振。他提出的这次投资移民政策变化,将阻止重大投资者签证申请人将资金仅仅“停泊”在风险较低的政府债券上。

在北京举行的APEC论坛上,罗柏表示:“如果人们希望来澳移民,就必须做出贡献。”

这次签证政策改革被提出的同时,中国房地产投资者还面临更加严格机制。澳大利亚国会委员会将审查外国投资者在房地产行业的投资,希望从那些不遵循投资规则的投资者大幅度资本利得中分得一杯羹。

不过国会委员会的报告被推迟到本月末,等待中国国家主席习近平下周访澳以后再进行。

重大投资者签证是此前工党政府当政期间提出的,给那些愿意投资500万澳元的外国投资者永久居留身份,到目前为止有不少中国富豪提出申请和获得了审批。

联盟党艾伯特政府自此后,又推出了投资1500万、被称为“铂金签证”的高端投资者签证。要求投资者投资1500万元,在12个月内发放永久居留身份。政府希望将这些钱用在早期科技和创新的商业化上。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中