详解澳大利亚132商业天才移民签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-25  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      什么是澳大利亚132商业天才移民签证

132商业天才移民签证是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

132签证申请条件

一、显着商业成就类:

1、主申请人55岁以下

2、家庭净资产150万澳币以上

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。

二、风险投资企业家类:

申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

132签证优势:

无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。

该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

移民顾问特别指出,新的132签证类别包含“显着商业背景类”(即旧的132商业天才移民)和“风险投资企业家类”。“显着商业背景类”基本与原132签证类别条件基本保持不变,“风险投资企业家类”即需要企业家必须通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少筹集一百万澳币。该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张的资金。

持有132签证,您可以:

1、在澳大利亚一项新的或已经存在的生意中工作

2、在签证有效期内,在澳大利亚境内及境外不限次数旅行

3、在澳大利亚学习

4、让您的家人陪同您前往澳大利亚,他们将拥有与您同样的权利

5、享受像永居居住一样的待遇,在澳大利亚的生活和工作

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点