移民澳洲为何成热潮?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-28  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
去年7月,胡润研究院公布的《2017中国投资移民白皮书》,汇总分析了2017年的中国移民指数。数据显示,在全球最适合投资移民国家排名中,澳洲高居第四。前三名分别为美国,加拿大和英国。

去年7月,胡润研究院公布的《2017中国投资移民白皮书》,汇总分析了2017年的中国移民指数。数据显示,在全球最适合投资移民国家排名中,澳洲高居第四。前三名分别为美国,加拿大和英国。

而在最新的百度移民指数中,排名最靠前的三个国家分别为:美国,加拿大和澳大利亚,而澳大利亚热度呈现上升趋势!

8edb7dfbly1fxnwskgjpuj20gg099qah.jpg

子女教育和居住环境

国人选择移居海外的最主要原因就是对于子女未来学习生活的发展以及生活环境的考虑,这点所占比重都在60%以上。而在这两方面,澳洲一直表现出众。

以澳洲八大为代表的高校,在以QS,和泰晤士等为代表的世界大学排名中一直所向披靡,表现抢眼。

而澳洲的居住环境更是举世闻名。墨尔本更是连续7年斩获全球最宜居城市的桂冠!

在联合国发布的全球幸福指数,全球青少年幸福指数和全球最适合孩子出生长大国家排名中,澳洲均高居榜首!

完善的社会福利制度

澳洲各方面的福利制度都是相当完善的,特别在医疗方面,更是令人羡慕不已。

此外,随着中澳自贸协定的签署,澳洲对中国的经济依赖性日益增强,而澳洲与中国2-3个小时的时差,为在中澳两国之间经营生意的商业人士带来了巨大的便利。

常见移民澳洲签证类别

188签证是一个长达4年的商业工作签证,是获得888签证拿到永居的必要条件和必经阶段。目前188签证主要包含188A商业创新签证、188B商业投资签证、188C重大投资者签证(500万投资移民)。

888签证是在获得188签证的第二步。188签证持有人,符合一定的条件后,获得澳大利亚永久居住权,即888签证。

132签证—商业精英移民永居签证适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士,可一步到位拿到永居。

132天才企业家移民

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。132签证融入技术甄选,申请人需要提交意向表达(Express of Interest),但不计入打分系统。该签证目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中