澳大利亚最危险的地方是这里!90%的人不知道!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-13  Kevin  我要评论(0)  阅读0

同时澳洲的环岛还承担着减速带的作用。澳洲社区都是开放的,社区道路与主要公路相连,道路四通八达。在社区内行车,限速为50公里。澳洲经常在社区中设置很多环岛,让车辆行驶时减速通过。这样减少社区内的交通危险性,保证居民的人身安全。

image.png

那么这样一个高效安全的设施,为什么会成为澳洲最危险的地方呢?我们先来看一组数据。

1. 在整个维省与自行车发生的交通事故,有10%发生在环岛内。

2. 在昆士兰,15%事故发生在环岛。

3. 在墨尔本,50%的事故发生在环岛内。

4. 在阿德莱德也有类似统计,四年内在britannia环岛内发生了将近300起交通事故。平均五天发生一次。

image.png

这种交通事故发生频率还是蛮高的。那么为什么环岛会有这么高的事故率呢?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点