澳大利亚最危险的地方是这里!90%的人不知道!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-13  Kevin  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    来过澳洲的人多半都在这里自驾过。在这里开车给人最大的感受就是快!所有车都是贴着限速的上限开,但是一般不会超速。限速60就开60,限速80就开80。不会有人特别慢。这点和美国不同,美国都是不会低于限速开,一般都会超速5-10%。初到美国的人开车可能会很不适应。

image.png

由于澳洲车速快,规则简单。所以大家都不会违反规则,以身试法。但是即使这样,还是会产生很多的交通事故。其中事故最多的地方就是澳洲的环岛。这也是我们今天要说的,澳洲最危险的地方。

image.png

澳洲交通环岛(roundabout)分布广泛,用于替代红绿灯,因为其灵活性,所以为交通高效运转提供了有力支撑。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点