澳洲移民扫盲贴:什么是澳大利亚技术移民?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

190签证申请条件

1.      需要获得EOI邀请(be invited to apply);

2.      提名职业属于SOL或CSOL,并且通过职业评估;

3.      年龄小于50岁;

4.      评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;

5.      有州政府担保;

6.      雅思听说读写最少4个6

7.      符合身体和品质要求;

489偏远地区州担保技术移民

489签证申请成功后是个6

7.      符合身体和品质要求;

一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。

如果申请人的职业属于 SOL 或 CSOL,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

489签证申请条件

1.      通过职业技术评估;

2.      州担保类职业在CSOL上 /亲属担保类职业在SOL 上

3.      需要获得EOI邀请(be invited to apply);

4.      年龄小于50岁;

5.      评分达到60分(加上489担保的10分以后达到60即可);

6.      雅思听说读写最少4个7分

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点