赶紧看过来,99%的澳洲移民者都不曾了解的澳洲福利!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-11  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
大多的澳洲家庭其实可以向政府申请补贴,减少经济上的负担。然而,很多的澳洲家庭(无论是新移民还是在这里出生的)都没有很清楚补贴计划能如何帮助他们,他们能享受的补贴包括:家中幼儿补贴,遣散费,护工支出补贴和养老金等等。 其实,‘自己做好研究看是否符合补贴要求是

滴答网讯    大多的澳洲家庭其实可以向政府申请补贴,减少经济上的负担。然而,很多的澳洲家庭(无论是新移民还是在这里出生的)都没有很清楚补贴计划能如何帮助他们,他们能享受的补贴包括:家中幼儿补贴,遣散费,护工支出补贴和养老金等等。 其实,‘自己做好研究看是否符合补贴要求是很重要的!’

“没有人会打电话给你说, ‘嘿,你知道你可以享受这个补贴吗?(有钱送你!)’,事实上,如果你不问,你永远都不会有补贴。”

\

下面是一些补贴计划: 没有利息贷款计划

该方案为低收入人群提供了无利息贷款来购买生活必需品,例如:大型家用电器,家具,医疗和教育费用。 你可以借在$ 300到$ 1200,而当你需要付回贷款时不要收手续费和利息。

信用卡

三分之一的信用卡配有免费旅行保险,和大约一半的信用卡附有采购保障保险。 采购保障保险指,如果一个你用信用卡付钱的货品丢失,被盗或意外损坏,信用卡供应商将支付维修费或本身产品的价钱。 有些信用卡甚至还提供家电延长保修福利,不用额外付钱的噢!

护工

政府提供护工支出补贴高达每两周$873.90 ,高达每两周津贴 $123.50 和每年高达$600的护工补贴。

育儿福利

在澳洲生儿育女实在太幸福啊!政府会给你各种福利补贴,这可都是现金啊! 这类补助是为需要养育子女,并较为贫困的父母提供的。 单亲家庭每两周最高$731.20, 双亲家庭每两周最高$476.40, 双亲分居(因疾病、临时看护等原因)家庭每两周最高$570.80。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中