韩莘与绿党议员大打嘴仗 激辩移民问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-30  澳洲中文网  我要评论(0)  阅读0
据澳洲新闻集团报道,8月28日,一国党领导人韩莘(Pauline Hanson)与绿党参议员汉森-杨(Sarah Hanson-Young)就移民问题展开激烈交锋。

滴答网讯    据澳洲新闻集团报道,8月28日,一国党领导人韩莘(Pauline Hanson)与绿党参议员汉森-杨(Sarah Hanson-Young)就移民问题展开激烈交锋。

image.png

在7号台电视节目《Sunrise》中,韩莘表示澳人“受够了”外国罪犯。她还称:“他们来这里兜售毒品、犯罪,而我们还要忍受?”

政府近期采取闪电行动打击移民犯罪,截至目前为止,已驱逐了超过2800名生于国外的罪犯。绿党参议员汉森-杨对此表示:“这些人中的一部分在这里度过了一生中的大部分时间……他们在这个国家成长、受教育;如果他们现在犯罪了,某种程度上澳洲也要对此负责。”

韩莘打断汉森-杨的发言,否认澳洲需要负责。她说:“人们需要为自己的行为负责。”

从8月28日起,来澳就医的瑙鲁及马努斯岛(Manus Island)难民将被终止福利待遇,最终需要返回难民营。汉森-杨称,在澳出生的难民儿童也需遭到遣返,“最令人难过”。

韩莘反驳指,难民儿童不属于澳洲公民;其父母无权留澳,因此他们也需遣返。

韩莘称,需要从“自家后院”开始清理工作,优先为偏远地区城镇解决失业和青少年吸毒问题,而非关注国外难民。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点