【澳洲移民】2017年7月份澳洲移民政策汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-11   澳洲e家房产  我要评论(0)  阅读0
7月1日,是澳洲新财年的开启。澳洲移民局通常会选择在7月公布新的移民政策。今年也不例外,到目前为止,澳洲移民已经进行了多次政策变动,总体来说变动的内容有喜有忧。

滴答网讯    7月1日,是澳洲新财年的开启。澳洲移民局通常会选择在7月公布新的移民政策。今年也不例外,到目前为止,澳洲移民已经进行了多次政策变动,总体来说变动的内容有喜有忧,下面,小编为你一一进行详细的盘点。

\

雇主担保186签证高薪豁免被废除

新财年刚开始,澳洲移民局就扔下了一颗重磅炸弹,这次被“炸伤”的是186签证高薪豁免。186高薪豁免是指年薪达到一定的程度,可以豁免申请人的年龄,职业技能评估和英语水平等,可算是一条为高薪者而设的特殊通道。

此次移民局强硬关闭186高薪移民种类,导致很多打算走高薪豁免的高管或者企业家无法通过186签证移民澳洲。更不幸的是,即使是已递交申请,但还未审批通过的案件,也要被拒绝了。

想走186签证高薪的康庄大道已经被堵死了!如果想申请雇主担保移民,还是老老实实考英语,做职业评估吧。

雇主担保、技术移民提高年龄要求

无论是186、187雇主担保签证,还是189、190技术移民,申请人的年龄都由50周岁下调到45周岁!有意向申请澳洲移民的朋友,记得要在45岁前递交申请。当然,如果超过45岁,可以考虑投资移民188签证,只要在55周岁以内都可以。

这次年龄调整涉及186、187、189、190四大签证,侧面反映了澳洲政府还是更希望年轻人移民澳洲,年纪越大,移民的机会就越少。因此,移民真的须趁早了!

\

塔州州担保政策大幅变动

从7月1日起,塔斯马尼亚州实行新的州担保政策,对不同时期实行不同的过渡政策。

7月1日:1)针对境外489引入新的州担保职业清单;2)有亲属在塔州的申请人只能申请489签证。

8月1日:在塔州有工作offer并递交489担保申请的人, 如果是在ANZSCO skilllevel 4或以下的岗位,必须跟当地政府提供在本地劳工市场真实招聘的证明。

10月1日:190和489签证的境内工作offer申请人必须在递交申请前已经在塔州相关工作满3个月。

2018年1月1日:190申请人来说,需要在塔州政府认可的学校里完成两年学习。现行政策下只要一年的学习时间。

这次塔州州担保改革实际上是收紧了政策,延长了学习要求、增加了职业的真实性考察,一些小公司的offer或会被严格审查。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中