移民澳洲原来这么简单?选这个签证就对了!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-10   澳洲e家房产  我要评论(0)  阅读0
移民澳洲,不论是通过技术移民还是投资移民,一向是条件越少、手续越简便越好。

滴答网讯    移民澳洲,不论是通过技术移民还是投资移民,一向是条件越少、手续越简便越好。在澳大利亚商业及投资移民类别中,恰好有这么澳 洲188C投资移民这个签证,它对申请者既没有年龄、学历和雅思成绩的要求,也没有商业背景和投资收益的限制,只要申请者能够满足投资要求即可移民澳洲。

\

重大投资者签证面向高净值人士

澳洲188C投资移民,官方名称是澳洲重大投资者移民188C签证,是在2012年11月底出台的澳大利亚188移民类别第三个项目。188C 签证推出时引起不小的轰动,与前两个要或者要求经商经历、或者要求投资经验的项目相比,这一签证对申请者的背景不做任何要求,只要满足500万澳元的投资 要求,并能够解释资金来源合法正当,即可申请全家移民澳大利亚。

对于资金来源,澳洲移民局并未做出过于严格的要求,个人经营所得、投资赚取、亲属赠与、竞彩中奖等,只要能够提供资料证明来源合法真实即可。因此,许多即使没有工作经验,但家境雄厚的高净值人士,都可轻松通过188C签证来办理移民。

188C转888C永居签证过程简单

188C签证只是一个临居签证,持有该签证的投资者,只需满足两个条件就能成为澳洲永久居民。根据规定,188C签证的申请者,只要在规定的时 间内登陆澳大利亚激活签证后,在持有该签证的四年内,共累计在澳洲住满160天,并一直保持着500万澳元的投资不撤资,就可申请转为888永居签证。

不论是在前期申请还是后续转永居时,澳洲188C投资移民签证都出乎意料的宽松,这对于那些有巨额财产的高净值人士而言是一大福音。因此,该签证自推出之后,立即在全球尤其是中国市场受到广大高净值人士的追捧。

从推出至今,中国高净值人士每年以高达90%占比的成为澳洲188C移民签证的最大投资者。不论是之前还是现在,业内专家仍认为188C签证是一条操作起来非常简便的澳洲移民渠道。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中