干货!澳洲移民如何帮助子女走好移民路?专家手把手分析...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-09   澳洲e家房产  我要评论(0)  阅读0
越来越多的中国家长为了让子女可以从小接受澳洲出色的教育,选择移民澳大利亚。选择一份新的生活,也选择了一份新的未来。那么在拿到澳洲移民签证后,家长如何帮助子女走好移民路,适应澳洲生活呢?

滴答网讯    澳洲,一个最适宜人居住的国家。蓝天碧海,诱人的福利政策,优秀的教育水平,人均工资高,使得澳大利亚成为移民热门国家。

为了让子女可以从小接受澳洲出色的教育,越来越多的中国家长选择移民澳大利亚。选择一份新的生活,也选择了一份新的未来。那么在拿到澳洲移民签证后,家长如何帮助子女走好移民路,适应澳洲生活呢?

外语是基础 击破语言关

虽然澳洲华人群体越来越壮大,普通话俨然已经成为澳洲政府官方认证的除英语外的最多使用人数的语言。同时,不可忽视的是说广东话的移民也越来越多。但对于移民的子女来说,如要真正融入澳洲当地的生活,掌握外语始终是基础。只有掌握了语言,才能更贴近了澳洲的生活和文化。目前很多移民子女在来到澳洲之前,多是为了考试而学英语,“说”的能力也相对弱化,更别提地道。

因此,移民澳洲后,家长可以鼓励子女多讲外语,地道是目标,流利是保障。

\

心态很重要 及时预知风险

移民到一个新的国家,无论是大人还是小孩,都需要一段适应的过程。不少移民子女进入新的生活、学习环境,心理上也会产生一些变化。因此,家长更应多关注孩子的身心健康,帮助子女保持良好心态,做好预知将是避免心理疾病、产生孤独感、隔离感的好方法。

\


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中