最新澳洲人口普查结果显示澳洲新移民英语技能下降2%

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-04  滴答网  我要评论(0)  阅读0
最新公布的澳洲人口普查结果显示,与2011年人口普查的同期结果相比,在2016年人口普查之前的五年中,抵达澳洲的移民英语技能水平下降了约2%。

滴答网讯    最新公布的澳洲人口普查结果显示,与2011年人口普查的同期结果相比,在2016年人口普查之前的五年中,抵达澳洲的移民英语技能水平下降了约2%。中国和印度已成为澳洲主要的移民来源国,而其亲属家庭团聚来澳拉低了总体的英语技能水平。

\

根据澳洲统计局(ABS)公布的人口普查数据, 2011年的人口普查结果显示,在该次调查所包括的五年中,抵达澳洲的移民不会说英语的人口占总移民人口的8%,而在2016年同期,这一数字上升到了9.8%。

中国印度成主要移民国  亲属移民拉低英语水平

据澳洲民族台报导,悉尼大学研究移民和公共政策问题的鲍彻(Anna Boucher)博士表示,现在澳洲接受更多国家的移民,有更多的移民“来自中国和印度”。

在2010-11财年中,中国的移民人数超过英国,成为澳洲最大的移民来源国,这在澳洲的历史上实属首次。

到了2011-12财年,印度成为了澳洲最大的移民来源国,移居澳洲的人口为29,108人,占总移民的15.7%; 其次是中国(25,509人)和英国(25,274人)。

其中,持技术移民签证来澳的前十大移民来源国是印度(占近25%)、中国(16.4%)、英国(13.4%)、斯里兰卡、马来西亚、南非、菲律宾、尼泊尔、伊朗和南韩。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中